рыболовное

Типичный Прохожий
попав в социальные сети,
не думай про скудный улов.
в сетях бьются взрослые дети,
и рыб не найти средь ослов.

невидимы цепкие нити,
а жертвенность здесь не в чести.
да сколько престранных  «соитий»
случается в этой сети.

я истины здесь не открою
и против неё не попру:
там тьма виртуальных героев
заносчиво мечет икру.