Сердце

Олег Коноваленко
Ночью ворочаюсь с боку на бок,

Царапается разбитое моё сердце,

Ну не хватает любимой рядом,

Душе моей холодно, не согреться.

Разбитое сердце скребёт по рёбрам,

В остроугольных краях осколками,

И каждая ночь не бывает доброй,

Недобрые ночи такие долгие.

Ну не хватает любимой рядом,

До жути, до боли зубовного скрежета,

И днём и ночью мне быть с ней надо,

Как больно разбитое сердце режется!