Вышел лучик из под тучки

Юрий Клименко 2
Вышел лучик из под тучки,
Из под леса, из под кручи.
Озорным, весёлым светом
Разыгрался за окном.
Прыгал зайчик, как угодно,
Веселился и свободно
По траве, по тротуарам,
Влез на крыши и по стенам,
Веселился,... до упада!
А когда накрыла тучка!
Он, вдруг взял и прослезился
Оросив дождём окрестность
Дугу, радугу повесив.

Юрий. Клименко. 01.11. 2014г