Кофе холодный

Натали Бугаре
Кофе холодный. Печенье раскрошено,
и сигарета меж пальцев дрожит...
Брошена. Надо же, попросту брошена!
Докобелился до ручки мужик.

Ладно, поверю, что все это к лучшему.
Главное что? Поменяла замки.
Видишь ли, я его ревностью мучила!
Словно собаку кормила с руки!

Я, понимаешь ли, стала привычною.
Он, (от безделия!), просто устал.
Платит молоденькой "гейше" наличными,
лишь бы стонала:" Яволь, хенерал!"

Ладно, проехали. Пусть себе катится -
не применять же мне клизму и жгут?
Рухнула наша семейная "матрица",
что ж? Значит,Родине я пригожусь.