Хищники земель!

Виталий Новгородов
Какая скука, под лопатку шилом?
Какой прикол, из вольности моей?
Мы рождены, чтоб землю сделать пылью...
А кто сказал обратное, не верь!

Ах соглядатаи пишу вам, эти строки
Ах бандерлоги-хищники земель!
Вы всю Украину, поделите на крохи...
И что останется, неясно от людей?!

Вы одурманенные там, своим психозом
А ведь зима, поверьте на носу
И вам плевать, на всякие прогнозы...
Пора кого-то, гнать на колбасу!

Вы рождены, чтоб землю сделать пылью...
Детишек жалко, в чём же их вина?
Ну не хотят заблудшие, цивильность... 
А пыль конечно, она всем нужна!