От обратного

Твоя Раба
Ты знаешь, но во мне стучит
Почти невероятное
Желанье выбросить ключи
От времени превратного
И доказать самой себе,
Конечно, от обратного,
Что ледниковый сбой в судьбе -
Явленье безвозвратное.
Что будет ранам всем бальзам
И душ движенье встречное...
Но расстаёмся и в глазах
Тревога бесконечная.
Мне остаётся только ждать,
Что беды на попятную
Пойдут. И, словно благодать,
Придёт моё обратное!