Немецкий сантехник XXX

Сергей Балабонов
1/После визита сантехника я перестала доверять немецкому кинематографу

2/Приходя домой после работы, русский сантехник говорит жене — что затрахался, а немецкий сантехник , что заработался
Хотя на самом деле, все наоборот...


Открылась дверь и а душевую...
Зашёл сантехник??!!!
«Вот нахал!!!"
Аппаратуру разводную
Из чемодачика достал.

Стояли тетки оголенны.
И думали - ну, наконец!
Для нас настал день всех влюбленных,
А то ведь жизнь у нас п...ц!

Он не смотрел на голых теток,
Забыл немецкое кино,
Он выполнил свою работу
Не сняв при этом... НИКОГО!!!

Две тетки грустно пили воду,
А третия пошла под душ.
Соврала ей вчера колода:
Опять шестерка, а не туз!

А он пошел домой к супруге,
Смотреть любимый сериал.
И все шептал себе сквозь зубы:
"Меня бассейн Ваш за... л!"

Лежал сантехник на диване,
Включил немецкий сериал.
Собрат его в немецкой бане
Трех славных фрау обоял

Там было спереди и сзади,
Под душем, в сауне, в воде
Шептал сантехник “ Что за б...ди”
И продолжал ...ть  везде

Потом пришел к жене :"Майн лиебер,
Я так устал от банных дел!
Я света белого не видел
Обеда нынче не имел!"

"Куда же смотрят профсоюзы!
Нельзя так жутко уставать!"
Сказала фрау лиебер мужу,
Идя кровати разбирать

И повторилось - все как в бани
На кресле , люстре и везде
И на балконе, в кухне,в ванне
Досталось вообщем той .. де

А наш сантехник допил пиво,
Сказал жене : "Пошел я спать!
Ведь на работе, друг мой милый,
Мне завтра души починять!"