HD

Александра Аксенова
Стала жизнь разнообразна,
Мы купили в домик плазму!
Я сижу с довольной рожей,
Пустяки, что там всё то же:

Тот же Шнуров с Аликапсом,
Сериалы плаксоваксы,
Тот же Кеша Шеремет
/Только шире стал портрет/.

В оппозиции Майдан,
Форекс-клуб в «Что? Где? Когда?».
На Дискавери под Шнитке
Размножаются улитки.

И Минобры, и Минкульты,
И Уродливые мульты,
Реки крови и вожди
Только в качестве HD!