Не убьет - будешь сильней

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Раз такая, дважды хуже
И плохая, злая трижды
Ну не думаете уж то
Заглянуть? Ну ведь не лижбы…

Не охота смыслы строить
Как бы круто все не было
Я скажу вам – хватит спорить
Было сильно – не убило

-Вы дерзки, вы злая тетя
Что хотите от народа?
- Я как злая тетя Мотя
Лишь хочу души восхода

Не сужу, не отвечаю
Бесит?
Ну конечно, знаю!
Почему?
Да потому, что нету места там, где суждо!

-Вы стервозны, нету сил!
- Ну конечно, и спасибо!
Я вот думаю, кричите
Оценяйте, говорите!
Я то знаю, что все это
Далеко мне, без ответов…

Все ведь просто, как стекло
В тебя бросят? –будь готов!
Ну а ты, ты будь мудрей
Не убьет – будешь сильней…