и пусть даже пони

Дормидонт Вениаминович
Женский взгляд на этот стих http://www.stihi.ru/2014/10/16/3576

Все кони как кони, а мой - посередке
Не жалую пряником, не усердствую плеткой.
И в общем не худший, мой экземпляр,
Но все же, какой то он блин - фигляр!

С работы приходит, я ужин ему,
Пожрет, поцелует и все к одному:
Разляжется молча на старом диване,
А мне же охота, как в сказочной драме.

Что б с нежностью холил, любил и лелеял!
А он в ящик пялится, пердит не краснея!
К нему я с вопросом - любимый устал?
А он улыбнется и палец к устам.

Ему мол, мешаю своей болтовней.
Ну, что за сухарь, ну не будь ты свиньей!
Вон видишь другие с женой, не на дачу!
А ты про работу, до пота херачу!

Другие же ездят в Париж, даже в Ниццу,
Мне мама вещала – нашла блин, тупицу!
Ему изливаю я женскую душу,
А он скотина не жаждет слушать.

Поплачу и легче мне станет потом,
А он все молчит и смотрит с теплом.
СтадАми резвятся красивые кони,
А мой самый лучший и пусть даже пони.