Голая муза

Олег Коноваленко
Мы друг для друга нашлись,

Муза однажды сказала,

И улеглась на страниц

Белое одеяло.

Она улеглась не спроста,

Видно чего то хотела,

Чистому полю листа,

Она отдала своё тело.

Она, между рифм для строки,

Свой лифчик неряшливо бросила,

Только ведь сжав кулаки,

Она опростоволосилась.

Строфы я своей сжал размер,

И "ямб" поменял я на "дактиль",

Не я Вас сегодня раздел,

Так что, одевайте ка платье!

Ведь я Ваше тело к сему,

И воспевать то не стану,

Вас сточкою не обниму,

Душой не терплю я обмана.

До срока раздетой уже,

Ко мне Вы скользнули под простынь,

Вы нескольких, видно, мужей,

До этого взяли и бросили,

А мне, мне верная нужна,

Так, чтоб я был единственным,

И Муза голая ушла,

Я не в обиде в принципе.