Символичное

Риммристая
невидимо вьются нити
от края тебя до края
того полотна событий,
где звуки, цвета меняют
окраску, контекст, тональность,
становятся невесомы.
ненужная здесь вербальность -
как лишняя хромосома.
плывут водяные знаки,
души заполняя полость.
рука твоя птицу прячет,
в моей - умирает голос.