Сквозь космос

Кицунэ Миято
Впервые увидела такое чудо, снег не падает, а словно летит вверх, парит вопреки законам мироздания... Да и кто придумал эти законы? Восприятие слегка пошатнулось от увиденного за окнами. Мы летим все вместе... с нашими домами, городами, планетой, системой, Галактикой, куда-то сквозь космос...

за моим окном
пушистым белым снегом
замерла вечность...




Декабрь, 2014 г.