Сновидение

Павел Че
Я сижу и считаю минуты,
Что остались до нашей встречи.
Представляю - ты рядом будто,
И слились вновь объятия и речи,

На колени присела, шепнула
Что-то в ухо мне, поцеловала...
Но реальностью образ твой сдуло.
Лишь мгновение, этого мало.

Я опять погружусь в сновидение,
Чтобы рядом с тобой оказаться.
Всё равно, что придётся расстаться.
Мы ведь встретимся, хоть на мгновение.

01.12.2014 в 14:53