Прощанье с ноябрем

Гусева Наталья
Сегодня я прощаюсь с ноябрем,
Что так манил надеждою на счастье…
И тот рассвет волшебным был ключом,
Растаял в нем, оставив лишь ненастье.
И в череде холодных зимних дней
Пускай ласкает шелк воспоминаний:
Моя рука лежит в руке твоей,
Глаза в глаза… и трепет от желаний.
Прощаться вовсе не хотелось мне,
Но жаль нельзя остановить мгновенья…
И новый день, наставший в декабре,
Рассеет прочь наивные сомненья.

30.11.14
  фото автора