Нет больше крыльев...

Юлия Богданчикова
Нет больше крыльев. У меня

    Пропало оперение.

 Вокруг враги и западня,

   Готовят наступление.

   А воевать я не хочу!

  Пусть своего добьются.

  Поставлю тонкую свечу,

   Им слезки отольются.