Я не насытилась тобой

Вангельева Елена
Я не насытилась тобой!
Я пью тебя, как яд, по капле.
Противоядья нет, а нежность и любовь
Сплетают сети привыкания.

И совершаются поступки, как во сне.
И сердце ищет, где б ему согреться.
Во взгляде страсть, и тело все в огне,
А в голове - ты грешен, грешен, грешен...

Мне мало капель яда - ты мне нужен весь!
Я не отдам тебя ни женщине, ни гордости, ни совести!
Моя ты незаконченная песнь,
Пойду с тобой по грешным ноткам к пропасти.

Но струны сердца песнь не оборвут,
Путь через пропасть ляжет ровною дорожкой.
Тебя я обниму и уведу
От всех ненастий жизни прошлой.

Люблю тебя, мой лучик золотой!
Закрой глаза, и дай мне руку.
Поверь в мечту, не бойся, я с тобой!
Мы полетим туда, где нет разлуки.