Слово к Возлюбленному...

Стаси-Любовь
Не обрывайте счастья  нить  
В пылу неправедного гнева…
От горьких слов страдает дева,
Что жаждет чувства сохранить!
Не верьте козням лживых слов, 
Что только злобным людям слуги!
И Вашей  преданной   подруги 
Щадите верность и любовь!

Вошла однажды в Ваш эфир,
Она,  владея   тайной силой,
Чтоб Ваш талант она хранила,
Её направил Тонкий мир...
Она назначена терпеть 
Невзгоды Ваши и   печали,
Чтоб Вас они  не огорчали,  
И не мешали гимны петь… 

Но только жизнь её хрупка,
Как тонкое стекло бокала…
Хотите, чтоб её не стало?
Уронит пусть «бокал» рука!