Жестокость

Аня Поэтри
Мир тесен, полон слухов, мифов,
Но правду сложно утаить.
Ты был когда-то фаворитом,
Теперь тебя хотят забыть.

И не надейся на пощаду,
Не выкрутишься в этот раз.
Отныне веры безоглядной
Нет, ты упустил свой шанс.

Позволь, как можно было сердце
Такое хрупкое разбить?
Как мог ты в этом человеке
Всю мощность света погубить?

Тебе любви дарили море,
С тобой делили все мечты.
А ты один из них, подонок,
Ты просто не был тем, кем был.

Обидно, больно, грязно, гадко.
Такой оставил в жизни след.
Конечно, ты не виноватый.
Тебе не нужен этот свет.