ПРИуКОЛЫ Возраст

Лидия Кондратюк
      
Если , скажем, мне не двадцать?
 - Можно петь, любить, смеяться?!
Если, скажем, мне не тридцать?
- То пора остепениться?
Если мне уже не сорок?
- Быть повежливее в спорах?
Если, скажем так: НУ, МНОГО!
- То любить, беречь, не трогать!
Взять, как в рамочки, портрет:
Я почти что - РАРИТЕТ!