Жополиз

Марк Горбовец
Есть понятье «жополиз»,
Не лицо он лижет – низ.
Хоть по вкусу то ни сладко,
Но, однако, очень гладко.

Забывая совесть, честь,
Он готов говно все съесть,
Чтоб хозяин похвалил,
И побольше отвалил.

Я скажу Вам при народе,
Жополиз сегодня в моде.
Подлезая под халат,
Он судьбе ужасно рад.

Видеть плохо в темноте,
Но дыханье в теплоте –
Дует в морду одобренье,
Вызывая умиленье.

Как дворовый верный пес
Он по ветру держит нос
И учуяв перемену
Жопу новую в замену
Принимается лизать-
 Тут нам нечего сказать.