трезвость

Ат Ланта
В перевернутой квартире,
В лихорадке и в припадке
Я пишу об этом мире,
Заедая шоколадкой,

Запиваю из под крана.
Мимо рта вода стремится,
Вытекая из стакана
По губам, щекам, ключицам.

Освежает, отрезвляет,
Холодит и возвращает
Разум, но опять теряю
Я его, он мне мешает.

Бьюсь о стену до соседа.
Подозрительно, что тихо,
Может быть, давно он съехал?
Как и я, наверно, лихо.

Там и встретимся, уверен,
Все немного не об этом.
Доставай часы, их сверим.
Я поехал - пол второго.