Распятой бабочкой...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Распятой бабочкой к стеклу прижался лист -
Кукушки - осени нечаянный каприз.
Прильнул к теплу подкидышем - ребёнком -
Ткань жизни прорывается, где тонко -
И... полетел в круженьи лёгком вниз...