из instagram...

Андрей Бельке
...увядшие Розы...
   ...налью 300 грамм...
все станут "Старухами
        из instagram"...
и выпорхнут стаи,
     неистово, в "Рай"...
живи и надейся,
          люби и бухай...
х*евые люди,
       ...пивка по 500...
в итоге все станут
      "ГрузИлом Двухсот".
хорошая новость
          и скорая смерть.
душевную полость
      залить и про-петь...
...

01.12.14

Berlin