Жизни путь

Георгий Дорн
Сто двадцать лет отмерен жизни путь,
Но до конца не всем дано дойти.
В какой путеводитель заглянуть,
Чтоб посмотреть, как правильно идти?

Такой путеводитель в жизни есть,
Ведь десять заповедей Бог нам предложил.
Ещё до нас дошла Благая весть,
Чтобы сто двадцать каждый из нас жил.

01.12.2014 г.