Эпитафия

Сергей Гудаев
О, как вы смеете, калеки!
Судить мирскую жизнь великого поэта!
Последним будет ВЫСШИЙ СУД.
Божественный и самый верный.
Кто жизнь вдохнул в таинственный сосуд?
Кто правит миром и вселенной!