Конец учебного года

Сергей Черсков
"Я не путаю рамсы
И сижу на попе ровно", -
Без базара и подробно
Рассказал о школе сын.
Я могу понять сынка.
Да в натуре, да ещё бы -
Я мотал пять лет учёбы
От звонка и до звонка!
Станет всем, а был никем -
Сын откинулся из школы
С банкой чёткой Кока-колы,
Без параши в дневнике!