Момент

Сидор Пупырышкин
***
С тобой на равных спорить очень трудно –
Не убедить тебя, не переубедить,
Я не люблю аргументации занудной,
По-женски все дела могу решить.

Снимаю кофту медленно с улыбкой,
Взгляд не мигающий и юбка на полу,
Забудешь всё, я первой буду скрипкой,
За похоть взяв, тяну тебя к столу.

Но не спеши, а с дамой будь галантен,
Не рви бельё, не будь таким козлом,
Сначала трусики сними, затем бюстгальтер,
Тебе сегодня очень повезло.

Минут пятнадцать охаю, вздыхаю,
И даже в судороге эротично бьюсь,
А после этого, что только пожелаю,
Я попросить тебя  не побоюсь.

И знаю, что сейчас ты не откажешь,
Что точно подгадала я момент,
Как тот король на даму сверху ляжешь,
Беспроигрышен мой эксперимент.