Запретный плод

Тина Забелина
Запретный плод –
Он сладок, словно, майский мед
Его откусим неспеша –
Так, ликовала, чтоб душа
Запретный плод –
Он горький, терпкий и желанный
Прекрасный, нежный и нежданный
Его чуть – чуть я надкушу
Затем тебе преподнесу
Запретный плод –
С тобой мы вместе пропадем
И радость страсти в нем найдем
Запретный плод –
Нельзя страдать, нельзя любить
Его лишь можно – откусить
Тогда и дальше можно жить
Запретный плод –
Он сладок, словно, майский мед.