Вчера была осень

Галина Ветер
Вчера была осень...
Ты помнишь?
Шуршала тропа листвою.
Сегодня Зима.
Морозит...
Но ты уже не со мною.
Прости...
Я синяя птица.
Мне крылья даны
для полета...
на ветках сидеть
не годится...
Я перепутала что-то...
Зима...
Улетела стая...
Но я остаюсь-
    Твоя-Я.
 Сегодня Зима...