FiFa 2014

Мастер Желаний
Никогда мы не будем первыми,
Раз в футбол играть не умеем мы
Ходим по полю, аки в тапочках
Не спеша себе разминаемся,
И в финал попасть не стараемся.
У ворот своих мяч попинываем,
Мы друг другу его перекатываем,
И не хочется нам бежать к вражеским
То ли страх беснуется в разуме,
То ли силы совсем нас покинули...
А ведь надо нам не позориться,
И лететь быстрей, Ясным соколам,
Показать чужакам силу Русскую,
Силу Русскую, Богатырскую
По мячу ногой сильно стукнуть бы
Пусть летит стрелой, с лука пущенной,
Прям в "девяточку", да в тугую сеть,
И назад пущай не воротится
За Отчизну-Русь чтоб не стыдно нам
Уходить с иноземной Бразилии.
Но увы и ах, как не биться нам,
Нам с такой игрой не быть первыми...

                27.06.2014