Сегодня, жаль, дуэли не в чести...

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА ДОЛГИХ – http://www.stihi.ru/avtor/ledola ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО ВО 2  ТУРЕ КОНКУРСА-ГИГАНТА ТФ - "РОНДЕЛЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Сегодня, жаль, дуэли не в чести,
Утрачено само понятье чести.
Мир опустился до банальной мести!

Разумные утеряны пути,
Аристократов больше не найти.

Раздолье всем – от подлецов до бестий!
Сегодня, жаль, дуэли не в чести,
Утрачено само понятье чести.

Вокруг сплошные паутины лести,
Легко умеет каждый их плести.
Как вы смогли до этого дойти,
Забытые сыны своих поместий?

Сегодня, жаль, дуэли не в чести…