Завтра придёт зима...

Пётр Галилеев
Завтра по календарю придёт зима,
Может, тропы снегом заметёт,
А нас согреют тёплые дома,
Каждый тепло своё теперь бережёт.

Каждый теплом своим дорожит,
И любовь свою не разбазарит.
Каждый самое главное в сердце хранит,
И только любимым всё подарит.

Может завтра зима закуёт
Бессчётные лужи первым льдом.
Только блеск любимых глаз сверкнёт
Искрой, которая станет огнём.

И ночами долгими и безлунными
Каждый сядет у своего огня.
Души запоют гитарами семиструнными,
Светлой, живой музыкой пленя.