Только Бога можно искренне любить...

Просто Ромашка 2
Когда бывает очень одиноко
Толь от дождя, толь от мужских обид,
Ты подними глаза, взгляни на Бога,
Прислушайся - он что-то говорит...

Он говорит, что небо всегда ярче,
Что солнце ласковей и зеленей трава,
И если в душЕ лед и сердце плачет,
Ты ничего не бойся, ты ведь не одна.

Пройдут дожди и слезы испарятся,
Мужские обещанья вновь дадут силы жить...
Но в сотый раз ты будешь убеждаться,
Что только Бога можно искренне любить...