Incomplete

Маринка Обыкновенная
Старо, как мир, пускать в расход
рифмованность феляций,
хотя, язвительность словес,
поморщившись - сглотнут.
Приём банальнейший, my God**,
в умах людей остаться
бросая нимб на перевес
над прочим, что не good.***

Махнем рукою - come what may,****
не нам вещает логос
о том, что чей-то Божий дар,
по сути, просто - shit.*****
Mignon****** древнейших букварей -
за яйца Бога трогал,
пытаясь выдоить навар ...

Но, п'олно - come off it...*******

*- Incomplete(англ.)- неполное
**- my God (англ.) - мой Бог
***- good (англ.) - хорошо
**** - come what may( англ.) - будь, что будет
*****- shit(англ. сленг) - дерьмо
******- mignon(фр.) - " крошка, милашка" - распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы.
*******- come off it(англ.) - хорош трепаться (сленг)