***

Регина Грищенко
Мне дорого каждый твой звук,
Мне нужен каждый твой взгляд.
Похожа на замкнутый круг,
Любовь, которой ты рад.

Мне хочется губ тепла,
Мне хочется силы рук.
Мечтаю, что б я была
Похожа на замкнутый круг.