Что такое любовь?

Нина Филипповна Каменцева
Что такое любовь?

 МУЗЫКА
http://www.youtube.com/watch?v=3jA05LkhKFw


Что такое любовь?
Жизнь непредсказуема поворотами: ты думаешь об
одном, но жизнь диктует свои правила, дорога проби-
вается новизной, и появляются весенние новые ростки.
Ростки любви уже детей, а ты ещё так молода, не поня-
ла, что ты уже прожила, осталось только жить для них,
что и делала всегда, отдавая, не беря... Что такое любовь?
Трудно ответить одним словом. Твоё переполненное, не-
объяснимое души желание – всегда, всю жизнь быть и
находиться с этим человеком, защищать, не обижать и не
давать обижать другим. Желание пойти с ним под венец,
стать женой, мамой, родить... иметь плод твоей любви и
быть счастливой, охранять очаг, заботиться, отдаваться
полностью в любви мужу, детям. Желание, связанное с
вашим благосостоянием души.


Nansy Ston USA 02/06/2011

отрывок
Жизнь моя, как осенний листочек.

Роман
Глава 3. «Переворот судьбы»
Часть 1. «Бутон розы в ожидании»

http://www.proza.ru/2011/02/06/1539
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2011
Свидетельство о публикации №211020601539