Дать

Гелен Маркс
Дать. Взятку. Монетку. Бумажку.
В руки.
Не думая.Ехать.Дальше. По трассе пьяный.
Будь что будет.
Пить.Много.Водку.Пиво.Спирт.
Привычка.
Идти спотыкаясь.Домой.Открывать.Дверь.Отмычкой.
Хруст.
Разбудил.Жену. Она.Плачет.Сука.
Собрал разбитую вазу.
Собрал люстру. Повесил пиджак.Взял веревку.Стул.Мыло.
Все это есть. Но все это было.
Быдло.