Что естественно - не безобразно

Владимир Мальчевский
«Что естественно - не безобразно»:
лень, неграмотность,  кулаки,
противоречия, несуразность,
тру`сы,  хищники, дураки…

«Что естественно - не безобразно:
«вера в Господа»,
прагматизм -
разветвлённые метастазы
в столь доверчивом слове «жизнь»


с их желанием «просто жить»,
просто чувствовать наслажденья
в каждой фазе телодвиженья.

чьей естественностью дорожить.


___________________________