Пожелание внучат

Александр Кашунин
Мы сегодня все собрали'сь
Чтобы бабушку поздравить!
Пожелать ей долгих лет,
Не стареть и не болеть.
Быть весёлой и счастливой,
С нами бегать и скакать,
От компьютерных игрушек,
Нас пореже отвлекать!
А ещё мы обещаем,
Никогда ей не мешать,
Убирать игрушки в шкафчик,
Прежде, чем ложиться спать!
В день рождения чудесный
Обязуемся весь год,
Помогать ей есть варенье,
Иогурты и шоколад!
                10.09.2014.