Оставив за собою шаг

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
И днем, и ночью, из-под земли
Достанут душу, если желают
Заботы, уровни, шаги
Не помешают, утверждаю

И каждый день, да что там – жизнь!
Отнимут, заберут, пускай!
Ну, коль не веришь – откажись…
Поверишь – ну тогда отдай...

Ну, если нужно – врать не будут
Не смогут, это ведь сильней
Ты оглянись, вокруг, повсюду
Смотри душой, но не своей…

И, несмотря на все запреты
Без повода и просто так
Достанут душу, как победу
Оставив за собою шаг…