Вьетнамский синдром

Владимир Мальчевский
Живёт вьетнамец в бруклинских трущобах –
спокоен, занят делом, даже сыт.
Но как же бдителен, - живёт и "смотрит в оба"!
Ну просто очень жаль, что не убит.


______________________________