Остались розы на снегу...

Элен Никонова
Г.П.Тюрин - основатель клуба любителей творчества Высоцкого в Саранске
ушёл из жизни 1.01.2012. В память о нём была написана эта песня 3.01.2012.

Остались розы на снегу и в сердце боль,
И снежная тропинка в бесконечность.
По ней друзья уходят наши в вечность.
Они туда уходят, как домой.

Ты снова понимаешь, что «живой».
Всему свой час. Друзья придут за нами,
Как ангелы над чёрными крестами,
Чтоб проводить нас в город неземной.

Пусть мчатся годы, измеряя путь,
Хорошими и добрыми делами.
Пусть в памяти друзья, как прежде, с нами!
Их скорбью нашей к жизни не вернуть.

Спешим в потоке радостей и бед,
Встречаясь на концертах иль поминках.
За гробом Палыча сегодня по тропинке
Идём, в снегу печатая свой след.

Мы идём след в след, провожая в последний путь нашего друга,
дорогого Геннадия Павловича – это очень печально.
Но нас много, мы вместе и мы живые – это главное!