Поищем обетованную землю

Марк Акравин
Не выходи в безжизненную тьму.
Ещё тепла летящая планета,
И не на все «зачем» и «почему»
Пришёл ответ. Мы потерялись где-то
Среди предлогов, междометий и
Спряжений, падежей и многоточий...
Я не скажу ни слова о любви.
Читай моё молчанье между строчек.
Найди меня, почувствовав душой,
Среди толпы, перебирая лица.
Найди меня, как я тебя нашёл,
По образу, что мне веками снится.
Не уходи в ничто и в никуда,
Не обрывай связующие нити.
Я не отдам тебя. Я не отдам
Дорогам и ветрам. Я твой хранитель.
Не ангел и не демон – человек,
Что с морем говорит и небу внемлет.
И пусть грядёт потоп. Садись в ковчег.
Поищем обетОванную землю...

30.11.2014

Навеяно стихотворением «вышагнул» (Лина Сальникова)
http://www.stihi.ru/2014/11/30/742