С тех пор

Машнова Алена
С тех пор как ты ушел -
Такая суета.
Больная тишина
По комнате клубится.
Ни смысла, ни забот
И ни одной из ста
Моих заветных грез
Не удается сбыться.

С тех пор как ты ушел,
И развалилось все,
На чем еще держась
Я просто улыбалась,
То плачу, то молюсь,
Что может занесен
Ты будешь на пути
Туда, где я осталась.

И если ты придешь -
Все будет по клише:
Я полюблю сильней,
Ты снова отвернешься.
Я без тебя - живу,
Но не хочу уже.
С тех пор как ты ушел,
Я жду, когда вернешься.