Я к тебе буду ближе...

Николай Трофимов
Я к тебе буду ближе,
Я с тобой буду рядом,
Я  твой образ увижу,
Обнимающим взглядом...

Ты одна в этом мире,
Ты как песня о счастье,
Ты как ветер в пустыне,
Окрыленная страстью...

Мы единое  пламя,
Мы вода в океане,
Откровенье признаний,
Расцветет между нами...