Зимнее...

Натали Зацепина
Я смирилась... И голос роптанья,
Неудержно, что рвался из уст...
Замолчал, затаив вдруг дыханье,
Превратившись в розовый куст.

Был бы цвет... Но под вои метели,
Он испуганно вжался в сугроб...
Не ропочет, сопит еле-еле,
Сам с собою ведя диалог.

Милый, друг, ты прочтя эти грезы,
Расскажи, чем окончился стих?
Я не слышу. Он думает в прозе?
Или всеже смирился, поник?..