Мне не страшно

Анна Декабрьская 17
Мне не страшно.я не боюсь.
Я и так переполнена соли
Мне не страшно.я верю и жду.
Без потери удачи и воли.
запорошена снегом судьба
И замыта дождями морозными.
Но подумай,разве ль это беда?
В этом нет ничегошеньки сложного.
День за днем проходят года.
Год за годом-проходят столетия.
И потеряно время.Беда?
Нет.Не страшно.Взрослые дети мы.
Нет.не страшно.я не боюсь.
Погруженная жизнь в чародействие
Мне не страшно.Я верю и жду
Верю в счастье,любовь и возмездие.