Читаю твои стихи

Филипп Зеленый
Читаю твои стихи
Вслушиваюсь в слова
А между строк - родники
Сочная, в пояс - трава.
В песнях твоих то лязг
стали, где строй на строй
То лебединый плач
С белой рекой-сестрой
Там и огонь сердец
Там и болотный свет
Я не встречал таких
Тысячу смертных лет.
Хочется вникнуть вглубь
Губы к губам прижать
Нежно  тебя обнять
Телом твоим дышать.
Хочется выпить все
И отпустить в ковыль
Были мы или нет?
Сказка то или быль?