Доскакались...

Анатолий Луканов
     "Украина це -Европа"
     "Хто не скачет,тот москаль"
     Накрывает УКРов тазом
     Не нужна Европе шваль

     Шваль-предавшая по крови,
     Шваль-восставшая с могил,
     Шваль-стреляющая в братьев
     У Европы, есть Игил

     Пол Европы,-маджахедов
     Испугал оскал войны
     И теперь, из Украины
     К ним Бандеровы сыны

     И Европа растерялась
     Нищета им не нужна
     А,халява рассосалась
     Как распалась вся страна

     Крым,ушёл пешком в Россию
     Новороссия в отрыв
     Киев бесится, в бессилии
     В НАТО пропуск попросив

     В НАТО жадность генералов,
     С здравым смыслом поборясь
     Вдруг вскипела,и упала
     Страх Всемирной,им не в масть

     У разбитого корыта
      Порошенко,Яценюк
      Доскакались на Майдане
     Мерзкий кролик и индюк...